жалоба
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Кузнецова Елена Михайловна 2 года/лет, 2 мес. назад.
- АвторСообщения
Мария25 августа 2015 года в одном из магазинов города Мурманск, я хотела приеобрести товар. расчеты произвести картой Сбербанка. Однако в чеке из терминала магазина «дрема» было указано «Операция отклонена», а сумма 3800 списана с карты. Я сразу же обратилась по тел 8 8005555550 с вопросом «как быть?», «что мне делать»? Меня специалисты успокоили, сказав, что в течение ближайшего времени 2-3 х недель деньги будут возвращены на катру. Однако, уже скоро месяц, воз и ныне там. Сегодня повторно пришлось побеспокоиить специалистов Сбербанка (Дмитрий, Александр), которые вообще мне посоветовали, для получения списанной суммы обратиться в отделение Сбербанка в Мурманске. Это что за махинации? Сбербанк списывает деньги со счетов пенсионеров, для того , что создавать им лишние проблемы и доводить до инфарта? Прошу возвратить мне, списанную сумму мошеннически с моей карты 25 августа 2015 года.
М. Семерькова
Кузнецова Елена МихайловнаУ меня украли карту сбербанк россии и сняли со счета через личный кабинет 500000 т.р.,как можно вернуть наличность, сбербанк несет ответственность за мои вклады, я давний клиент банка, какрта застрахована,заявление в милицию написано, надеюсь на вашу помощь.
- АвторСообщения