Заявка на кредит онлайн

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Евгений 8 мес. назад.

• Автор

Алена

Возможно ли оформить заявку на рассмотрение кредита онлайн? если да, то как?

• #1565 Ответ

Аноним

ncngjfmr лдньавддмл

• #6617 Ответ

Михаил

Я ежемесячно на свою карту уже несколько лет получаю начисления как ветеран боевых действий в размере 1500 руб.Хотел взять небольшой кредит,как мне сказали,минимальный составляет 15000 рублей сроком на один год.С агентом посчитали,суммы начислений как раз хватает для ежемесячного платежа по кредиту.Оформили заявку,но мне отказали.Деньги нужны срочно. Как быть?

• #13070 Ответ

Евгений

подскажите, https://vse-sberbanki.ru/ если вот тут карту онлайн оформить, мне потоми куда оповещение о ее готовности придет?

• #1362 Ответ

Сбербанкин
    Хранитель

Елена, получить кредит можно так:

1) Обратитесь в отделение Сбербанка России или позвоните по горячей линии — специалисты банка ознакомят вас с необходимой информацией.
    2) Заполните Заявление-анкету и подготовьте необходимые документы.
    3) Передайте заполненное Заявление-анкету и пакет документов в выбранное отделение Сбербанка.
    4) Заявление будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней (для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в Банке, — в течение 2-х часов*), после чего вам сообщат о решении Банка

• Ответ изменён 4 года/лет, 6 мес. назад пользователем  Сбербанкин.
Ответ в теме: Заявка на кредит онлайн
Ваша информация: