вопрос

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Наталья 1 год, 2 мес. назад.

• Автор

Борис

как снять деньги лежачему больному.возможен выезд сотрудника банка к нему.

• #1517 Ответ

сергей

Здравствуйте у меня арестованы счета, приставы дали команду снять арест но арест почему то не снят что делать и куда жаловаться ???

• #1819 Ответ

Елена Анатольевна

18 декабря я отослала сыну в Краснодар денежный перевод «колибри». В Невинномысске меня уверили, что он получит через 15 мин. В Краснодаре в двух отделениях Сбербанка России ему отказали, ссылаясь на отсутствие денег, посоветовали проехать в Центр. Сбербанк — вдруг повезет, причем с большими сомнениями. По тел. 8(800) 555 55 50 на просьбу прояснить ситуацию ответили, что мой перевод — это не грузовик: деньги не привезет! Если нет денег в банке — значит — нет! Что мне делать? За срочность я заплатила! Если буду возвращать перевод, так как боюсь, что его сын не получит вовремя, с меня опять возьмут комиссию!

• #9394 Ответ

марина

почему на моей карте -400 рублей если я ей не пользуюсь около 2х лет?

• #9536 Ответ

ЛЮДМИЛА

УКРАЛИ ТЕЛЕФОН И ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ БАНК. КАК УЗНАТЬ НА КАКОЙ НОМЕР ПЕРЕВЕЛИ БЕЗ ТЕЛЕФОНА

• #12852 Ответ

Наталья

Здравствуйте!поясните пожалуйста такую ситуацию:мы заключили ипотеку, застраховали имущество и жизнь по условиям страхования, подошло время продления страхования, и у нас возникли проблемы: с Росгосстрахом, где мы заключали договор страхования, у Сбербанка договор расторгнут, Сбербанк имущество не страхует(наш дом старый,до 1975 построенный), в страховой компании ВСК,куда мы отдали документы в марте, сегодня,спустя почти месяц, когда уже вышли сроки,нам отказали.как быть?у нас больше нет в поселке страховых компаний.И кто нам оплатит просроченное время.

Ответ в теме: вопрос
Ваша информация: