Счет в сбербанке

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Наталия 2 года/лет, 2 мес. назад.

• Автор

Денис

Скажите как мне быть, я открыл счет в сбербанке положил на него деньги я потерял номер счета как я мог его восстановить?

• #1621 Ответ

Эльмира

скажите пожалуйста .как быть. в 90 -е была открыта сберкнижка на имя матери .мама умерла эта книжка осталась мне .но завещание и дарственной на эту книжку нет. живу в свердловской области а книжка открыта в татарстане .как получить деньги и конпенсацию ?

• #1622 Ответ

Эльмира

скажите пожалуйста .как быть. в 90 -е была открыта сберкнижка на имя матери .мама умерла эта книжка осталась мне .но завещание и дарственной на эту книжку нет. живу в свердловской области а книжка открыта в татарстане .как получить деньги и конпенсацию ?

• #1783 Ответ

Лариса

могу ли онлайн открыть валютный счет и перевести на него деньги с рублевого счета?

• #2642 Ответ

Анатолий

Открыл счет в Самаре, в настоящее время проживаю в Чувашии, но деньги здесь на территории Чувашии не могу снять, как мне быть куда обращаться?

• #2987 Ответ

Наталия

Здравствуйте! Могу ли я получить выписку об остатках на счетах до востребования и депозитных счетах в электронном виде, если да то в какой срок и что для этого нужно.

Ответ в теме: Счет в сбербанке
Ваша информация: