сбербанк и авто платежи
Разнообразие услуг Сбербанка России › Форумы › Коммунальные и прочие платежи › сбербанк и авто платежи
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Валерий 3 года/лет, 8 мес. назад.
- АвторСообщения
Евгенийсбербанк усиленно навязывает услугу «автоплатежи» по квитанциям контор ЖКХ и услугам контор связи или интернет. Дорогие мои соотечественники ни в коем случае и ни под каким предлогом не соглашайтесь на их уговоры. Сбербанк в данном случае ни чем не рискует, а вы получаете головную боль и потерю ваших кровных в случае если в квитанциях будет по каким либо причинам завышена сумма платежа. Мой пример. Жулики из ЖКХ выставили счет за холодную и горячую воду по каким то мутным ни кому не ведомым нормативам по той причине что по их мнению у приборов учета расходов воды истекли сроки проверки. А эти их нормативы в 300 раз превышают фактический расход по приборам учета. Вернуть ваши кровные будет не просто и нудно потому что кроме вас в этом ни кто не заинтересован. Будьте бдительны и имейте в виду в государстве Российском все настроено против вас как потребителя услуг и каждый считает себя в праве вас обмануть
ВалерийЗдравствуйте! Мною был оплачен штраф ГИБДД 28 апреля 2014 года, операция 3066396145 , терминал s5221_363.7 в сумме 500 руб. получатель УФК по РО (ГУ МВД РОССИИ по РОСТОВСКОЙ области). КБК 188116300200160000140 ИНН 6164049013 счет 401018110400000010002 по постановлению №18810161140422947934 от 22.04.2014 года. Платежное поручение Сбербанка в ГУ МВД РОССИИ по РОСТОВСКОЙ области отправлено и получено 29.04.2014 года в сумме 106 510 руб.
Однако штраф числится и мне пришел ответ от support и сообщили мне:что, постановление № 18810161140422947934 числится оплаченным в Федеральной базе ГИБДД, но не оплаченным в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), а так же — что, Квитанция об оплате не означает передачу информации от расчетного банка об оплате ГИС ГМП и в соответствии с 210-м Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (ст. 21.3 п.4) с 1 января 2013 года расчетные банки обязаны незамедлительно передавать информацию об оплате в ГИС ГМП. Ведомство ГИБДД обязано получать информацию об оплате из ГИС ГМП (в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»).
И рекомендуют мне обратиться в банк (платежную систему), через который проводился платеж с требованием выгрузить информацию об оплате в ГИС ГМП,как только банк выгрузит данную информацию, статус на Портале изменится автоматически.
Прошу Вас внести изменения и сообщить возможно ли сделать эти изменения по списанию штрафа, который мной был оплачен более года назад. Спасибо
С уважением. Спасибо Яроменок Валерий Иванович- Ответ изменён 9 мес., 2 нед. назад пользователем sbankin.com.
- АвторСообщения