Сбербанк Бизнес Онлайн

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  Ирина 3 года/лет, 7 мес. назад.

• Автор

Александр

Не могу войти в систему Сбербанк бизнес онлайн!! Был в центральном офисе менял пароль и все равно не помогло. Пробовал с разных браузеров и даже с планшетника и результат один и тот же! Когда менял пароль в центральном офисе прям там проверили и все работало , правда проверяли на компьютере сбербанка а придя домой снова не работает. Пишет что неправильно введен пароль или логин неправильный. Чистил историю браузера не помогло. И метод копир-вставка не прошел. Что мне делать еще?? Нужно переводить деньги со счета на счет а я не могу. Или для каждой операции нужно бегать в сбербанк?? Да и по горячей линии второй день невозможно дозвониться!!!!! Для чего она тогда нужна если сидеть по два часа и слушать что специалист скоро ответит и в итого приходиться ехать в центральный офис т.к. только там занимаются данной проблемой!

• #1519 Ответ

Наталья

Та же самая история один в один,завтра еду в центр.офис -НАША РАША!

• #1748 Ответ

Игорь

Постоянно выскакивает 401 ошибка. Вообще не могу войти в систему Что делать???????????

• #1984 Ответ

Сергей

надо прощаться с этим банком, раз и навсегда.
    создаешь платежное поручение, так часа три-четыре обрабатывают и то до пяти вечера.
    и вообще слово «Бизнес» в моем понимании, это работа..24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а не как вы с 9 до 17, и с выходными днями. по телефону звонишь, так такое впечатление что с одними дурами разговариваешь, вообще ничего ответить не могут, все отправляют в отделение банка.

• #2113 Ответ

Жанна

У нас вообще печальнее, денежный оборот не верно показывает, причем второй год подряд (2013, 2014), то где- нибудь дважды зачислят, то спишут по 10 раз. Неделями разбираемся. Через две недели исправят: за двоение уберут, деньги вернут …. и никаких извинений!!! Только списывают за сои услуги БИЗНЕС_БАНКА!

• #2114 Ответ

Жанна

Второй год подряд (2013, 2014) суммы оборотов не сходятся, то у них за двоение поступлений, то спишут лишние суммы, а потом возвращают. Неделями разбираемся. Неделями исправляют и толку нет.

• #2140 Ответ

Елена

Попробуйте работать в «мазиле» не жалуюсь)))

• #2328 Ответ

Павел

Не доступна страница входа в систему «сбербанк бизнес онлайн» https://sbi.sberbank.ru:9443/ic
    Надеюсь оплата за обслуживание в этом месяце будет меньше.

• #3838 Ответ

Антон

Состояние счета обновляется через раз, запросы на выписки в течение дня не обрабатываются, принятые платежи в течение дня не посмотреть, постоянно какие-то технические работы. Остаток средств на начало календарного года не сошелся и в 2013, и в 2014, и в 2015. Всё очень неудобно. Зато комиссия за работу банка огромная и списывается регулярно.

• #5467 Ответ

Ирина

Что происходит уже второй день? мало того что и так все с задержками. актуальные остатки на текущий момент на р/с не посмотришь, так со вчерашнего дня вообще все повисло, механическая девушка по телефону техподдержки сообщает, что наблюдается сбой в обработке платежей и выписок, а живой сотрудник кулл-центра сообщил, что техники работают, но когда восстановится работа — неизвестно

Ответ в теме: Сбербанк Бизнес Онлайн
Ваша информация: