Здравствуйте! Брала потребительский кредит в сбербанке 29 марта 2014 года.сделала первый платеж 28 апреля.а 29 апреля решила закрыть кредит досрочно полностью.пришла в отделение и специалисты мне сказали,что это невозможно,т.к платеж списался еще в 8:00 утра.и следующее списание будет только в мае.т.е мне нужно положить всю недостающую сумму и спишется все это только в мае.я была очень удивленна,что в этот же день все это не может списаться.что мне придется заплатить проценты за май.а процентов там на 12 тысяч.специалисты у меня даже не приняли заявление на досрочное погашение,сказав мне на это что в день платежа они не могут принять заявление,что принесите его попозже.я просто в шоке от этого,что мне придется заплатить за ни за что проценты за целый месяц.
А еще у меня было страхование жизни.его как мне сказали тоже можно будет частично вернуть написав заявление.но заявление заранее они не принимают,апилируя это тем,что заявление они смогут принять только после того,как кредит полностью будет закрыт.как быть в данной ситуации?такое ощущение,что развели по полной.