Оформление денежного перевода из-за рубежа

Разнообразие услуг Сбербанка России Форумы Денежные переводы Оформление денежного перевода из-за рубежа

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Ольга 3 года/лет, 10 мес. назад.

• Автор

Алексей

Здравствуйте. У вас на сайте имеются рекламные баннеры партнерской службы АдСенс. У меня тоже блог с подключением этой же партнерской службы. Подскажите пожалуйста, как заполнить форму Советского отделения Сбербанка для подключения данной партнерской программы. То есть, название банка на английском языке, БИК, SWFT/BIK, номер счета, надо ли указывать какого либо посредника банк и т.д. Наше Советское отделение Сбербанка сейчас закрылось на ремонт. С уважением.

• #1484 Ответ

Александр

Добрый день. Напишите пожалуйста реквизиты на английском языке для swift перевода Банк: филиал: Белгородское отделение №8592 ОАО «Сбербанк России». структурное подразделение № 8592/069.
    почтовый адрес: г. Белгород, Гражданский проспект, 52
    местонахождение: г. Белгород, проспект Славы, 2
    Наименование банка посредника и банка бенефициара.
    Мне необходимо перевести денежную сумму в долларах США со своего счета в «Дельта банка в украине»на свой сберегательный счет в указанном филиале.

• #1524 Ответ

Елена

Добрый день. Нужно перевести деньги из Китая на счет в Сбербанке г. Москва (swift перевод).
    Я отправила реквизиты, размещенные на сайте Сбербанка. Но Китайская сторона настаивает на заполнении необязательного реквизита : Correspondent Bank name and SWIFT CODE , который на сайте Сбербанка не указан.
    Напишите, пожалуйста, какой код мне указать.

Beneficiary Bank: SBERBANK, MOSCOW
    Address: 19 Vavilova St, Moscow, 117997, Russia
    SWIFT-code: SABRRUMM
    Beneficiary account number:
    42307840938126750077

Correspondent Bank name and SWIFT CODE: ????
    Correspondent account 30101810400000000225

• #1527 Ответ

вадим

Добрый день,мне должен прийти перевод из Африки но у меня нет счета и ни каких реквизитов в вашем банке как мне открыть счет и что мне для этого надо.СПАСИБО

• #1990 Ответ

Nina

Добрый день! Как перевести деньги с карточки СБ РФ на карточку сбербанка Чехии (имею рублевый счет в СБ ЧР)?

• #2108 Ответ

Ольга

Здравствуйте!!! Я хочу переслать деньги из Эстонии в Россию на счет в СБ своего сына.Если я перешлю определенную сумму в евро,то какую сумму он получит и с какой суммы берется в России налоги и в каком количестве?

• #2560 Ответ

Ольга

Добрый день! Валютный счет открыт в доп. офисе № 8600/0133 п Ясногорск 42307840674000000487. В заявление на перевод денег с Японии просят указать реквизиты для перевода на эту книжку. Как правильно написать реквизиты банка в заявлении для Японии.

Ответ в теме: Оформление денежного перевода из-за рубежа
Ваша информация: