консультация

В этой теме 76 ответов, 2 участника, последнее обновление  ольга 10 месяцев назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Автор

Гульфира

Добрый день. Я пенсионерка. Карта пенсионная сбербанк. У меня такой вопрос. Допустим я оформлю кредит на 2 года. Можно ли будет переоформить данный кредит на 5 лет.

Сбербанкин
    Администратор форума

Добрый день! Уточнить данную информацию вы можете по официальному телефону службы поддержки Сбербанка России 8 (800) 555 55 50 +7 (495) 500-55-50

Ольга

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Клиенту 26 лет, (отсрочка от военной службы по двум детям) военный получит 8 мая 2015 года, Жена в декрете( дети 1 и 2 года) заработная плата 35 тыс в месяц, стаж почти 2 года. Первоначальный взнос 400 000 = мат. капитал. Какова вероятность того что одобрят ипотеку на 2 — 2,5 мил. ?
    20:12:59
    Если этого недостаточно, то что необходимо чтобы получить одобрение по ипотечному кредbтованию?

Анастасия

Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, могу ли я как-то онлайн посмотреть все поступления на мой расчетный счет, если карта, которая привязана к этому счету, еще не сделана?

степан

добры вечер!у меня такой вопрос с меня сняли 2983 с Rev Payment Fromчто это такое

Анастасия

здравствуйте!!!у меня подключен мобильный банк.но я уже давно не пользовалась картой, где-то пол года, средства на карту не поступали!!!в последний раз был положительный баланс, снимают ли деньги за услугу если я не пользуюсь картой?если денег нет на карте могут ли меня загнать в минус?

Александр

Здравствуйте.Я гражданин РФ. нет постоянной регистрации (временная три года МО).
    Работаю офицально в Москве.
    Могу ли я получить потребителский кредит?

Евгения

Здравствуйте, мы с мужем решили подать заявку на ипотечное кредитование.(есть ребенок 9 лет). Нашли квартиру (вторичное жилье), ее стоимость 3100000 руб.Первоначальный взнос 600000. Собираем пакет документов. Мне 30 мужу 36 лет. Его призвали в армию на переподготовку на 2 мес. Как подать заявку без него? Так как квартиру за это время могут продать другим(((

Адександр

Добрый день.
    У меня вопрос по не именной карте «моментум».
    я гражданин России.в связи с продажей квартиры,выписан и по новому месту жительства еще не зарегистрирован.
    Могу ли я оформить и получить данную карту?
    спасибо.

Сорокин Андрей

День добрый! Я купил свой дом 110м2 с участком, по ипотеке в сбербанке, с привлечением средств по программе «молодая семья». Уже больше года, как я разведен и возможности одному выплачивать ипотечный кредит нет, да и смысла больше нет. Подскажите, пожалуйста, как я могу инициировать передачу дома банку для продажи, ведь дом оформлен в том числе и на несовершеннолетнего ребенка (1/3)?

Марина

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: я хотела бы стать поручителем у своей дочери на оформление ипотеки. Как будет производиться расчёт моей средней заработной платы за полгода — с учётом НДФЛ или берётся сумма «на руки»? Спасибо.

Аноним

Здравствуйте! Такой вот вопрос: имею кред в сбербанке, брал в декабре прошлого года 150т.р., выплаты все своевременно, могу ли я сейчас взять новый кредит на сумму 400т.р. для погашения старого кредита и остальное для своих личных целей? когда брал кредит было одобренно 330т.р.Заранее огромное спасибо!)

Аноним

здравствуйте!могут с меня сняли за смс и мобильный банк при чём смс уже как пол года не приходили в момент поступления денег на карту!!! узнала случайно что у меня минус 400 когда перевод на карту сделали в размере 500 руб осталось 100 вот так!!!!

Аноним

Можно ли взять кредит студенту на 1-2 года под низкий процент годовых?

Аноним

Можно ли взять кредит студенту на 1-2 года под низкий процент годовых?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.