Ипотека
Разнообразие услуг Сбербанка России › Форумы › Кредиты Сбербанка › Ипотека
В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление Анна 3 нед., 6 дн. назад.
- АвторСообщения
ИванДобрый день, взял ипотеку под 14% в декабре 2014 , попал под повышение процентной ставки +2% , в итоге ипотека 14% , с учетом понижения до 12% ипотеки на строящиеся жилье , возможно ли подать заявление на понижение процентной ставки ? Или как это сделать ?
КириллЗдравствуйте!
22.04.2013 г взял ипотечный кредит в Волго-Вятском банке Сбербанка России в г. Нижний Новгород
( ул. Октябрьская 35 ).
28.02 2015 г.кредит был полностью погашен. Сотрудница по » сопровождению ипотечного кредитованиямне сказала : » ОБРЕМЕНЕНИЕ С ВАС СНИМУТ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА «.
Прихожу через месяц ( 30.03. 2015 г. ) В этом же отделе .та же сотрудница говорит : » Обременение с вас снимут через 2 — 3 месяца »
КАК ЭТО ВСЁ ПОНИМАТЬ ? ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ ОБРЕМЕНЕНИЕ — С КРЕДИТОМ Я РАССЧИТАЛСЯ . МНЕ КУПЛЕННУЮ КВАРТИРУ НАДО ОФОРМЛЯТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ — ПОЛУЧИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ.
Прошу дать ответ на мой E-mail.
Спасибо ! И мои наилучшие пожелания !
Да ! Хотел бы и дальше продолжить с Вами сотрудничество …Но ! После этого случая глубоко задумался…
ВладимирПодскажите. Мне необходимо выступить поруителем или созаемщиком по ипотеке. Какие документы нужно предоставить мне? имеется зарплатная карта Сбербанка.
2ндфл, копию трудовой, паспорт, заявление. А если женат нужно ли в этом случаи согласие жены и в какой форме? спасибо
ПавелДобрый день!
Подскажите решение моей проблемы. В 2014 г. оформил ипотеку в Сбербанке. Дата очередного платежа 20 число каждого месяца. На моём предприятии перенесли дату выплаты заработной платы на 25 число. Т.е. каждый месяц приходится занимать/перезанимать. Оставлять нужную сумму заранее не получается.
1.Можно ли перенести дату очередного платежа на последнее число месяца?
2. Даётся ли отсрочка по ипотеке в связи с рождением ребёнка. Заранее спасибо за ответ
ИванЗдравствуйте. Подскажите можно-ли взять распечатку по уплаченному основному долгу за весь период по месяцам? С 2011года по сей день. Спасибо
Да, в любом отделении Сбербанка
МиланаА можно интересно взять ипотеку не по месту прописки? Мы сейчас присмотрели квартиру в Сочи. а прописка у нас в другом городе.
АннаЗдравствуйте. Хотела узнать, возможен ли возврат процентов при досрочном погашении ипотеки? Оформила ипотеку в сентябре 2014 г. сроком на 12 лет в размере 750 тыс. Погасила оставшиеся 600 тыс. в ноябре 2018 г.
- АвторСообщения