Банковские карты

В этой теме 10 ответов, 1 участник, последнее обновление  Марина 9 мес., 2 нед. назад.

• Автор

Владимир

Как поменять устаревшую банковскую карту виза-электрон?

• #2563 Ответ

дмитрий

я перевёл с кредитной карты на расчётный счёт и оператор мне оформила как бы что я снял наличными и перевёл сумму после этого у меня на карте взяли процент за снятия денег правильно ли поступила оператор и почему. мне надо было просто перевести сумму на расчётный счёт без снятия денег

• #2937 Ответ

Игорь

Дорбрый день! Подскажите пожалуйста,
    1.обратился в банк узнал номер лицевого счета банковской карты, на его номер были перечислены денежные средства, ошибочно друг указал вместо номера лицевого счета, корр счет сбербанка. Что делать и где деньги?
    2. Лицевой счет и номер пластикой карты разные, а при перечислении что лучше указывать что бы деньги по операции быстрее появились на счете?

• #2974 Ответ

Матвей

Здравствуйте , как мне зарегистрироваться в сбербанк онлайн если карта не привязана к сотовому номеру?

• #3371 Ответ

Ася

Как узнать БИК, ИНН, корр. счет, расчетный счет, лицевой счет?

• #3372 Ответ

Настя

Что делать если было забыто кодовое слово?

• #5450 Ответ

Евгения

Добрый день! Выпускается ли на данный момент карта Моментум (без годового обслуживания). Интересует конкретно в этом году, потому что ранее, мне отказали в перевыпуске карты Моментум в связи с тем, что банк ее больше не выпускает.

• #9001 Ответ

Наталия

У меня карта Сбербанка Maestro. Номер карты я вижу на карте, а где узнать расчетный счет?

• #9294 Ответ

Чойгана Монгуш

Добрый день!
    Заблокировала карту командой *900*04#
    хочу разблокировать, в команде *900*05*1234*2222# 1234 — 4 посл цифры номера карты, а 2222 — цифровая контрольная информация это пин-код? если не пин — код, откуда эту информацию взять?

• #9469 Ответ

Наталья

Объясните, пожалуйста как правильно пользоваться кредитной картой чтобы не платить проценты. Я получила карту 15 декабря 2016г, средства снимала в декабре и быстро их возместила. 24.01.2017г оплатила фитнесс клуб кредитной картой безналичным расчетом 39.800р, гасила долг частями 16.02-13000р, 22.02.-15000р,10.03-12000р т.е всего 40000р. При этом я сейчас должна до 04.04 внести 699р.

• #9622 Ответ

Марина

Я заказала в банке дебетовую карту виза классик. Прилагается ли к этой карте конверт с пин-кодом?

Ответ в теме: Банковские карты
Ваша информация: