Банковские карты
Разнообразие услуг Сбербанка России › Форумы › Банковские карты и банкоматы › Банковские карты
В этой теме 10 ответов, 1 участник, последнее обновление Марина 9 мес., 2 нед. назад.
- АвторСообщения
ВладимирКак поменять устаревшую банковскую карту виза-электрон?
дмитрийя перевёл с кредитной карты на расчётный счёт и оператор мне оформила как бы что я снял наличными и перевёл сумму после этого у меня на карте взяли процент за снятия денег правильно ли поступила оператор и почему. мне надо было просто перевести сумму на расчётный счёт без снятия денег
ИгорьДорбрый день! Подскажите пожалуйста,
1.обратился в банк узнал номер лицевого счета банковской карты, на его номер были перечислены денежные средства, ошибочно друг указал вместо номера лицевого счета, корр счет сбербанка. Что делать и где деньги?
2. Лицевой счет и номер пластикой карты разные, а при перечислении что лучше указывать что бы деньги по операции быстрее появились на счете?
МатвейЗдравствуйте , как мне зарегистрироваться в сбербанк онлайн если карта не привязана к сотовому номеру?
АсяКак узнать БИК, ИНН, корр. счет, расчетный счет, лицевой счет?
НастяЧто делать если было забыто кодовое слово?
ЕвгенияДобрый день! Выпускается ли на данный момент карта Моментум (без годового обслуживания). Интересует конкретно в этом году, потому что ранее, мне отказали в перевыпуске карты Моментум в связи с тем, что банк ее больше не выпускает.
НаталияУ меня карта Сбербанка Maestro. Номер карты я вижу на карте, а где узнать расчетный счет?
Чойгана МонгушДобрый день!
Заблокировала карту командой *900*04#
хочу разблокировать, в команде *900*05*1234*2222# 1234 — 4 посл цифры номера карты, а 2222 — цифровая контрольная информация это пин-код? если не пин — код, откуда эту информацию взять?
НатальяОбъясните, пожалуйста как правильно пользоваться кредитной картой чтобы не платить проценты. Я получила карту 15 декабря 2016г, средства снимала в декабре и быстро их возместила. 24.01.2017г оплатила фитнесс клуб кредитной картой безналичным расчетом 39.800р, гасила долг частями 16.02-13000р, 22.02.-15000р,10.03-12000р т.е всего 40000р. При этом я сейчас должна до 04.04 внести 699р.
МаринаЯ заказала в банке дебетовую карту виза классик. Прилагается ли к этой карте конверт с пин-кодом?
- АвторСообщения